Метки

, , , , , , , , ,

Господь продиктовал эти слова пророку Джулии Грин для Своего народа.

16 янваля, 2021:

«Я не буду стоять в стороне и смотреть, как поклонники Люцифера захватывают Мой мир, желая уничтожить человечество таким же образом, каким они пытались это сделать во времена Ноя — путем изменения ДНК человечества. Они хотят уничтожить Мою родословную в крови, которую Я создал для человечества. Нет, они не получат того, что хотят! Они хотят произвести манипуляции с родословной в крови человека до такой степени, чтобы она стала родословной сатаны и содержала его наследие. Нет, это шутка, потому что он ничего не может создавать! Он падшее существо. Он использует людей создавать определенные вещи для того, чтобы разрушить то, что Я создал. Он хочет остановить Мою Славу, чтобы она не наполнила эту Землю, но у него это никогда не получится.

Наблюдайте за падением Фаучи — он упадет на землю и больше никогда не поднимется. Вся правда выйдет наружу о том, как он манипулировал всем этим ради своей финансовой выгоды и о том, как он работал с Китаем, чтобы уничтожить и захватить вашу нацию (США)».

19 февраля, 2022:

«Энтони Фаучи, ты не можешь убежать, и ты не можешь спрятаться. Кровь течет из твоих рук, и она взывает ко Мне о справедливости. Я видел все, что ты сделал. Твои сделки с крупными фармацевтическими компаниями, ВОЗ и FDA, то, как тебе заплатила элита, а также то, как ты был за одно с Обамой и теперешним фейковым правительством США — все будет разоблачено. Ты также знал о Байдене, но ты тоже скрыл это от мира вместе с каждой компанией, которая работает с тобой над развертыванием ваших вакцин, и да, конечно же, вместе с Биллом Гейтс.

Я разоблачаю все, что находится в этих вакцинах и что вашим конечным планом была депопуляция этого мира под твоим контролем, и также, пока все это происходило, какую хорошую компенсацию ты получил за все это. Насколько ты на самом деле отвратительный и умственно больной! Ты скачешь на бледном коне, желая принести как можно больше смерти (Откр. 6:10).

Знаешь что, Энтони?! Смерть придет за тобой после того, как ты будешь полностью разоблачен и потеряешь все, что у тебя есть. У тебя ничего не останется, и тогда придет твой конец.

Билл Гейтс, даже не посмей подумать, что ты выйдешь сухим их воды. Ты позволишь Фаучи пасть, в надежде спасти себя, но для этого уже слишком поздно. Ничто не может спасти тебя за то, что ты сделал маленьким детям, и за твой дизайн, который ты помог внедрить в эту вакцину. Да, ты заплатил людям за выполнение твоей мерзкой работы, но это были твои планы, и ты нанял людей, чтобы они разобрались, как это сделать и воплотить в реальность в тех лабораториях. От Меня ничего не скроешь. Я открою эти лаборатории и твои финансовые документы, и даже те банковские счета в офшорах, о которых, ты думал, никто не знал. Но Я знаю. И Я не только разоблачу их, но и опустошу каждый из них прямо перед тобой. Ты тоже потеряешь все, и тогда наступит твой конец. Ты предатель и убийца, и измена будет написана на тебе на протяжении всей вечности.

О, Соединенные Штаты, вашу землю и ваше правительство наводнили шпионы — ваше ФБР, ЦРУ, АНБ (NSA), FDA, IRS и Уолл-стрит. Да, они проникли везде и полностью чтобы разрушить вас. Это был их год, чтобы полностью уничтожить вас. Это была их ВЕЛИКАЯ ПЕРЕЗАГРУЗКА, их Единое Мировое Правительство, но Я уже сказал вам, что это пока еще не произойдет, до тех пор, пока вы здесь. Я разоблачу каждого и каждую нацию. Пока ваша нация очищается и возрождается, ничто из того, что они совершили, не устоит.

Поэтому, когда они будут сотрясать ваши жизни в ближайшие недели, провозглашайте МОЮ ИСТИНУ, провозглашайте ЖИЗНЬ, провозглашайте СВОБОДУ и говорите о СВОБОДЕ. Говорите, что их контроль над вами закончился и что их планы не состоятся против вас, потому что они действительно не состоятся.

Итак, дети Мои, поднимитесь и говорите слова истины. Сейчас настал час, чтобы вырваться вперед. Прорывайтесь и прорывайте все, что держало вас в плену. 2022 год будет великим годом для вас, говорит Господь, ваш Искупитель».

25 мая, 2022:

«Падение лжепророка врага будет великим. Истина найдет его, и он не сможет выжить. Его концом станет ИЗМЕНА. Из его рук капает много крови, и справедливость восторжествует, говорит Господь. Юваль Ноа Харари, как ты смеешь пытаться изменить Моё творение своими действиями и словами?! Ты думаешь ты великий и сильный??? Ну, ты скоро узнаешь насколько ты незначительный и сколько силы у тебя нет, как узнал фараон в Исходе. Твое высокомерие приведет тебя к падению. Ты без конца продолжал преследовать Моих детей. Что ж, твой захват мира скоро будет резко остановлен. Ты не увидишь, того, чего так желаешь для этого мира. Нет, ты проведешь всю вечность в месте, куда Я не хотел, чтобы никто попал, но Юваль, ты сам поместил себя туда, когда продал свою душу самому сатане. Ты будешь платить всю вечность за преступления, которые ты совершил против Земли, которую Я создал для Своих детей. За ущерб, который ты нанес Моим детям, их богатству и благополучию — Я восстановлю все, что было украдено у них. Скоро у тебя не будет ни мира, ни покоя навечно, говорит Господь».

Конец пророческого слова.

Кто такой Юваль Ноа Харари?

Юваль Ноа Харари является профессором в Израильском университете, автором и философом. Его также называют наиболее влиятельным мировым историком будущего. Он является советником бывшего президента США, Барак Обамы, а также главным советником Клаус Шваб, президента Всемирного Экономического Форума, который совместно с многими лидерами правительств и корпораций, сейчас агрессивно внедряет в жизнь план Великой Перезагрузки мира, начавшуюся с КОВИД-19 в соответствии с его книгой, «Великая Перезагрузка – Ковид 19».

В 2020 году во время Афинского Демократического Форума, Юваль Ноа Харари рассказал, как они (элита этого мира) сейчас «взламывают людей» через мРНК вакцины от ковида и через них получили возможность следить не только за каждым действием принявших вакцину, но и за всеми их мыслями и эмоциями.

Вот его дословные слова:

«Через несколько десятилетий, когда люди посмотрят назад, они будут помнить о том, что все началось как раз с ковидного кризиса, когда все началось отслеживаться. Это и есть момент перехода на полную цифровизацию, это момент, когда абсолютно все начало мониториться. Это момент согласия на тотальное отслеживание и не только в тоталитарных обществах, но и в демократических. Но самый важный момент — это то, что с этого момента, отслеживание за человеком происходит не только внешне, но и подкожно. Пока мы еще ничего не видели. Сейчас происходит очень важный процесс в мире. Мы взламываем людей. У нас есть возможность взломать человека, чтобы понять, что происходит у него внутри, что движет вами. При этом самые важные данные не о том, что вы читаете, покупаете или с кем встречаетесь, а что происходит внутри вас. Позади нас две эволюции: революция в компьютерной науке и революция в биологических науках. Они существовали отдельно друг от друга, но сейчас сливаются воедино в некий биометрический сенсор. Это вещь, это устройство, это технология, которая конвертирует биологические данные в цифровые. Компьютеры могут обрабатывать эти данные, и дают нам возможность мониторить людей под кожей. Это переломный момент всей игры, потому что это ключ к лучшему пониманию людей, даже больше чем они сами себя понимают. Я часто привожу пример из своей личной жизни: я понял, что я гей, только когда мне было 21 год. Я до сих пор думаю, когда мне было 15-16 лет, как я мог это упустить? Что-то очень важное о себе я упустил! А сегодня или через 5 или 10 лет, правительственный алгоритм или алгоритм Майкрософта или Амазона будет уже знать об этом, когда вам 12-13 лет. Они будут мониторить что происходит у вас в голове: когда вы, например, видите мальчика или девочку играющих на пляже, куда направлен ваш взгляд. Это решающая революция и ковид играет критическую роль. Потому что он убеждает людей легализовать и принять тотальное биометрическое слежение.

Если вы хотите остановить эту эпидемию, нам нужно не только мониторить людей, нам нужно следить и за тем что происходит под их кожей, их температуру тела. Например, когда вы заходили в это помещение, у вас проверили температуру аппаратом. Отслеживание — это важный инструмент, особенно для борьбы с эпидемиями. Вопрос в следующем: кто этим занимается и каким образом? Если вы позволите охране этим заниматься, это очень опасно.

Да, сейчас они проверяют, есть ли у вас короновирус. Но эта же самая технология может также выявлять, что вы думаете о правительстве. Вы знаете, гнев – это биологический феномен, как и любая болезнь. Это не какая-то там духовная вещь, это биологическая реакция вашего тела. С технологией отслеживания, которая у нас уже есть — я имею в виду, когда вы смотрите по телевизору обращение известного лидера, президента — телевизор может следить за вами и знать злитесь ли вы в этот момент или нет, просто анализируя биологические импульсы, которые подает ваше тело.

Вы знаете, люди прямо сейчас по телевизору смотрят нас и слышат этот разговор по всему миру. И может даже в этот самый момент, люди, которые смотрят нас – за ними ведется слежка и производится тщательный анализ. И дело не в том, что вы просто смотрите эту передачу, дело в том, что мы знаем что вы ее смотрите и мы также знаем, что вы чувствуете. Вас разозлило то что вы услышали? Вы испугались? Вы смелые? Это тот вид власти и силы, которую Сталин не имел. Когда Сталин говорил речь, конечно все хлопали и улыбались. Но как вы можете знать, что люди действительно думали о Сталине – это очень сложно! Вы не можете послать агента КГБ чтобы он постоянно следил за каждым. Даже если вы бы и смогли это сделать, агент может наблюдать только за вашими действиями, он не сможет увидеть, что происходит внутри вашего тела. Но через 10 лет будущие Сталины 21го века смогут постоянно следить за мозговой деятельностью всего населения. И у них также будет компьютерная мощь чтобы все это анализировать.

Вы знаете, это не просто заключается в том, чтобы посылать агентов, чтобы следить за каждым постоянно, агенты в Сталинское время писали отчеты на бумеге и таких отчетов собиралось до миллиона в Москве. Кто-то должен их прочитать и проанализировать… Это невозможно! Но сейчас нет нужды в человеческих агентах, не нужно много аналитиков, все что нужно это много сенсоров и Искусственный Интеллект (ИИ), который это все анализирует. И все – вы находитесь в самом тоталитарном режиме за всю историю! Ковид – очень важный, потому что ковид легализировал некоторые из важнейших шагов в этом процессе даже в демократических государствах».  

«Дебаты о конфиденциальности и безопасности является таким древним, можно сказать, как и наша цивилизация. Но, как вы знаете, впервые в истории человечества стало возможным полностью избавиться от конфиденциальности. До этого это было невозможным. Но сейчас это возможно – что-то фундаментально изменилось. Когда диктаторы всегда мечтали о том, чтобы полностью избавиться от конфиденциальности, чтобы иметь возможность отслеживать каждого постоянно, и знать все что вы делаете, но не только что вы делаете, но и что вы думаете и все что вы чувствуете – был ли это тиран в Греции или Сталин – они всегда об этом мечтали, но они не могли это сделать, потому что это технически было невозможно. А сейчас это возможно».

Линки этого интервью на английском языке:

https://rumble.com/v11swnx-wef-total-biometric-surveillance-we-need-to-monitor-whats-happening-under-t.html

https://rumble.com/v12i1id-chief-advisor-of-wef-boasts-how-dreams-of-dictators-will-become-possible.html