Метки

, , , , , , , , , , , , , , ,

Смотрите видео здесь

Дух Святой продиктовал это пророческое Слово Джулии Грин 10 Января 2022 года.

Я, Господь, в этот день сказал через Моих пророков, а также написал в Моем Слове — о вашей победе и о днях ПОЛНОГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ, чтобы Мои дети могли наслаждаться до возвращения вашего Спасителя и до того, как наступят дни Моего гнева на Земле.

Дети мои, в дни полного восстановления все, что Я пообещал, будет выполнено. Да, ВЛАСТЬ, ФИНАНСЫ и, конечно, ваша ПОЛНАЯ СВОБОДА. Моя церковь исполнит свое призвание будучи без пятна и порока. Несмотря на все, что ваши противники сделали, чтобы попытаться уничтожить вас в это время, Я строю Свою церковь, которую врата ада не одолеют. Вы столкнулись с такими большими невзгодами, но вы не согнулись и не сломались. Я был здесь все это время, чтобы укрепить вас и поднять выше, чем все, что ваш противник планировал против вас.

Наступили ваши дни СВОБОДЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЯ, ИСЦЕЛЕНИЯ и СИЛЫ, превосходящие все, что вы можете себе представить.

В течение этого времени полного восстановления, мир испытает родовые муки и испытания, которые большинству будет трудно вынести. Дети Мои, приготовьтесь к Великой Жатве, которая вот-вот изольется в Мое Царство. Люди в мире столкнутся с трудными временами и испытаниями. Когда это произойдет, ваш свет будет сиять так ярко посреди такой тьмы, что они больше не смогут смотреть в другую сторону или игнорировать Мое Тело. Мир будет бежать к свету, бежать к свободе и бежать к их исцелению. Те, кто поклялся, что никогда не уверуют в Меня, пробудятся и побегут к алтарям и стадионам, наполненными Моей Славой. По мере того, как Мои дети будут расти, и по мере того, как Моя Слава, Дух Святой и Мой огонь будут изливаться на ваших служениях — чудеса, которые никогда никто не видел в этой степени, будут происходить с излиянием Моей Славы и со знамениями, чтобы привести больше людей в Мое Царство в эти дни. Дети мои, ваш свет будет светить так ярко в эти дни, что он будет выглядеть как яркий маяк в темноте этого мира.

Да, дети Мои, после этого вируса будет чудная жизнь. Этот вирус не просуществует долго, потому что Я, Господь, сотру его существование с этой Земли. Этот вирус был сотворен человеческими руками и его человеческая и демоническая сила будет поставлена на колени и уничтожена на земле Силой Моего Воскресения. Ничто не может противостоять Моему помазанию или Моей крови, которая была пролита за вас. Все что имеет имя, должно преклониться перед Моим Именем. Трясите, гремите и выкатите. Стряхните эти цепи с себя. Сотрясайте врата ада Моим именем и властью. Раскатитесь вашей властью во Мне, говорит Господь, и возложите на Меня свои заботы. Не сидите сложа руки, когда ваш противник пытается уничтожить вас или кого-либо из ваших близких. У вас есть Лев из колена Иуды внутри вас. Больше тот, кто в вас, чем тот, кто в мире. Итак, дети Мои, воюйте в духе, получите Мое Слово внутри себя и рычите на вашего противника, когда он пытается выйти с разрушением, хаосом, болезнями, рабством или с чем-то еще. У вас больше власти во Мне, чем ваш противник мог бы когда-либо иметь на этой земле! Провозглашайте свободу прямо сейчас во все сферы своей жизни! Разорвите эти цепи с вашего разума, с вашего тела, с ваших детей и с ваших финансов! Там, где вы были связаны, теперь вы свободны.

Если в какой-то части вашей жизни нет свободы, провозгласите свободу сегодня! Это разрушит те цепи разрушения, которые ваш противник хочет для вашей жизни. Вы можете изменить каждую из ваших ситуаций сегодня, провозглашая Мое Слово в нее, а не слова вашего противника. Если вы говорите его слова и его планы, он будет держать вас там, где вы сейчас находитесь.

Вырвитесь сегодня на свободу и говорите о победе, свободе, исцелении и финансовом процветании, потому что все, что Я обещал вам в Своем Слове, Я сделаю это. Верьте больше в то, что Я сказал, чем в то, что вы видите происходит в этом мире. Живите так, как будто то, во что вы верите, у вас уже есть сейчас. На практике покажите свою веру и доверие ко Мне. Начните сегодня. Не ждите. Ваш противник не может победить, и он не может победить Меня, говорит Господь Воинств.

Приготовьтесь. Я открываю документы и списки к острову Эпштейна. Независимо от того, как сильно они пытаются скрыть правду, я разоблачу каждое имя и каждого человека, который финансировал этот остров. Большинство ваших правительственных чиновников (имеется в виду чиновников США) имели к этому какое-то отношение. Либо они были частью этого, либо они знали об этом и ничего не сделали, чтобы остановить это. Каждый человек виновен, независимо от того, был он там или нет. Они решили повернуться спиной, боясь правды или боясь стать мишенью других.

«Ну, теперь вы стали намного большей мишенью за то, что вы не противостали и не остановили нечестие и отвратительные действия против тех детей». Это зло правительство (США) помогало оплачивать государственными деньгами. Да, деньги ваших налогоплательщиков (США) не только были переданы иностранным государствам, с целью напасть на вас и вооружить их оружием, но они также пошли на аборты, как вы знаете, на скрытый бизнес секс-торговли и на жертвоприношения Люциферу. Да, вы скоро узнаете, о многих мерзких способах, как они использовали кровь детей. Сейчас время ВСЕМОГУЩЕГО Бога, на этот раз для того, чтобы разбудить вас, потрясти вас чтобы вы проснулись, чтобы вы могли стоять и бороться с таким ужасным злом на этой земле.

Ваши враги думали, что это их последние действия, чтобы полностью сломать и уничтожить вас, но они никогда не понимали, с кем они имеют дело… до этого момента. Они знают, что не могут обмануть вас. Они перепробовали все, но вы все еще стоите. Вы все еще не преклоняетесь перед каждой их командой. Нет, потому что вы – Мое тело, а Я внутри вас. Ваши враги не приняли во внимание, что вы все еще будете любить Меня, не говоря уже о том, по-прежнему верить в Меня. Они думали, что уничтожили все это. Они не могут убрать Творца неба и земли из земли, которую Он создал. Я – Всевышний Бог. Я видел и знаю все, что они сделали, и я удалю и уничтожу все их действия и всю их силу на этой земле. Вы слышали в Моем Слове о казнях против Египта, чтобы отпустить Мой народ. Ваши враги желают, чтобы это было все, что произойдет в это время.

Но то, что Я запланировал — гораздо больше чем Исход. Гораздо больше, чем то, что Я совершил в Египте. Я снова произношу эти слова: «Отпусти Мой народ». Ничто не может остановить эти Слова от исполнения. Я услышал вопли Моего народа и пообещал избавить их от всего этого. Все это произойдет в 2022 году, это год нового: новые свободы, новые правительства, новые экономики, новые лидеры, новые предприятия, новые новостные станции и новые школы. Да, все новое, и Я буду находиться в центре всего этого. То, что Я приготовил для вас, Мои дети, это великое! То что Я собираюсь сделать для вас — выходит за пределы человеческого понимания!

Итак, радуйтесь, стойте и верьте в ВЕЛИКОГО Я ЕСМЬ! Верьте, что еще раз Я подниму Свою руку, чтобы вывести вас и полностью освободить вас. Это то, что Я приготовил для вас, говорит Господь, ваш Искупитель. Я не ограничиваюсь вашим собственным пониманием или человеческим мышлением. Поднимитесь выше, дети Мои. Думайте шире. Не думайте о пределах и лимитах. Вот-вот и ВСЕ будет передано вам. Да, все, что находится на этой земле, все что мировая система украла у вас и использовала, чтобы поработить вас, Я отдам и передам вам за один день. Одни день порабощенный, а в следующий день свободный, потому что Я — ВЕЛИКИЙ Я ЕСМЬ. Нет ничего невозможного, и нет, это не слишком поздно для Меня.

Это то, во что ваши враги хотели бы, чтобы вы поверили, чтобы вы опустили руки и перестали доверять Мне. Я покажу вам и всему миру, что для Великого Я ЕСМЬ никогда не поздно двигаться. Я ваш Отец, и Я запланировал, чтобы именно вы жили в такое время, как это. Наблюдайте за Мной и сосредоточьтесь на Моем Слове. Пойте хвалу Мне, Мои дети. Ваш великий праздник близок! Этот год такого величия, такой радости и великого праздника! Так стойте же на Моем Слове и стойте со Мной, говорит Господь Савафов.

Отрывки из Библии, где написано о событиях, которые Господь совершит в этом году для Своих детей:

Агея 2:6-9, 21-22

Ибо так говорит Господь Саваоф: еще раз, и это будет скоро, Я потрясу небо и землю, море и сушу,

и потрясу все народы, и придет Желаемый всеми народами, и наполню дом сей славою, говорит Господь Саваоф.

Мое серебро и Мое золото, говорит Господь Саваоф.

Слава сего последнего храма будет больше, нежели прежнего, говорит Господь Саваоф; и на месте сем Я дам мир, говорит Господь Саваоф.

21 скажи Зоровавелю, правителю Иудеи: потрясу Я небо и землю;

22 и ниспровергну престолы царств, и истреблю силу царств языческих, опрокину колесницы и сидящих на них, и низринуты будут кони и всадники их, один мечом другого.

Евреям 12:26-29

26 Которого глас тогда поколебал землю, и Который ныне дал такое обещание: еще раз поколеблю не только землю, но и небо.

27 Слова: ‘еще раз’ означают изменение колеблемого, как сотворенного, чтобы пребыло непоколебимое.

28 Итак мы, приемля царство непоколебимое, будем хранить благодать, которою будем служить благоугодно Богу, с благоговением и страхом,

29 потому что Бог наш есть огнь поядающий.

Исаия 55:8-13

8 Мои мысли—не ваши мысли, ни ваши пути—пути Мои, говорит Господь.

9 Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших.

10 Как дождь и снег нисходит с неба и туда не возвращается, но напояет землю и делает ее способною рождать и произращать, чтобы она давала семя тому, кто сеет, и хлеб тому, кто ест, —

11 так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, —оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его.

12 Итак вы выйдете с веселием и будете провожаемы с миром; горы и холмы будут петь пред вами песнь, и все дерева в поле рукоплескать вам.

13 Вместо терновника вырастет кипарис; вместо крапивы возрастет мирт; и это будет во славу Господа, в знамение вечное, несокрушимое.

Исаия 52

52 Восстань, восстань, облекись в силу твою, Сион! Облекись в одежды величия твоего, Иерусалим, город святый! ибо уже не будет более входить в тебя необрезанный и нечистый.

2 Отряси с себя прах; встань, пленный Иерусалим! сними цепи с шеи твоей, пленная дочь Сиона!

3 ибо так говорит Господь: за ничто были вы проданы, и без серебра будете выкуплены;

Исаия 66:6-16

6 Вот, шум из города, голос из храма, голос Господа, воздающего возмездие врагам Своим.

7 Еще не мучилась родами, а родила; прежде нежели наступили боли ее, разрешилась сыном.

8 Кто слыхал таковое? кто видал подобное этому? возникала ли страна в один день? рождался ли народ в один раз, как Сион, едва начал родами мучиться, родил сынов своих?

9 Доведу ли Я до родов, и не дам родить? говорит Господь. Или, давая силу родить, заключу ли [утробу]? говорит Бог твой.

10 Возвеселитесь с Иерусалимом и радуйтесь о нем, все любящие его! возрадуйтесь с ним радостью, все сетовавшие о нем,

11 чтобы вам питаться и насыщаться от сосцов утешений его, упиваться и наслаждаться преизбытком славы его.

12 Ибо так говорит Господь: вот, Я направляю к нему мир как реку, и богатство народов—как разливающийся поток для наслаждения вашего; на руках будут носить вас и на коленях ласкать.

13 Как утешает кого-либо мать его, так утешу Я вас, и вы будете утешены в Иерусалиме.

14 И увидите это, и возрадуется сердце ваше, и кости ваши расцветут, как молодая зелень, и откроется рука Господа рабам Его, а на врагов Своих Он разгневается.

15 Ибо вот, придет Господь в огне, и колесницы Его—как вихрь, чтобы излить гнев Свой с яростью и прещение Свое с пылающим огнем.

16 Ибо Господь с огнем и мечом Своим произведет суд над всякою плотью, и много будет пораженных Господом.

 

Исаия 61

61 Дух Господа Бога на Мне, ибо Господь помазал Меня благовествовать нищим, послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение и узникам открытие темницы,

проповедывать лето Господне благоприятное и день мщения Бога нашего, утешить всех сетующих,

возвестить сетующим на Сионе, что им вместо пепла дастся украшение, вместо плача—елей радости, вместо унылого духа—славная одежда, и назовут их сильными правдою, насаждением Господа во славу Его.

И застроят пустыни вековые, восстановят древние развалины и возобновят города разоренные, остававшиеся в запустении с давних родов.

И придут иноземцы и будут пасти стада ваши; и сыновья чужестранцев [будут] вашими земледельцами и вашими виноградарями.

А вы будете называться священниками Господа, служителями Бога нашего будут именовать вас; будете пользоваться достоянием народов и славиться славою их.

За посрамление вам будет вдвое; за поношение они будут радоваться своей доле, потому что в земле своей вдвое получат; веселие вечное будет у них.

Ибо Я, Господь, люблю правосудие, ненавижу грабительство с насилием, и воздам награду им по истине, и завет вечный поставлю с ними;

и будет известно между народами семя их, и потомство их—среди племен; все видящие их познают, что они семя, благословенное Господом.

10 Радостью буду радоваться о Господе, возвеселится душа моя о Боге моем; ибо Он облек меня в ризы спасения, одеждою правды одел меня, как на жениха возложил венец и, как невесту, украсил убранством.

11 Ибо, как земля производит растения свои, и как сад произращает посеянное в нем, так Господь Бог проявит правду и славу пред всеми народами.

Иоиля 2:21-32

21 Не бойся, земля: радуйся и веселись, ибо Господь велик, чтобы совершить это.

22 Не бойтесь, животные, ибо пастбища пустыни произрастят траву, дерево принесет плод свой, смоковница и виноградная лоза окажут свою силу.

23 И вы, чада Сиона, радуйтесь и веселитесь о Господе Боге вашем; ибо Он даст вам дождь в меру и будет ниспосылать вам дождь, дождь ранний и поздний, как прежде.

24 И наполнятся гумна хлебом, и переполнятся подточилия виноградным соком и елеем.

25 И воздам вам за те годы, которые пожирали саранча, черви, жуки и гусеница, великое войско Мое, которое послал Я на вас.

26 И до сытости будете есть и насыщаться и славить имя Господа Бога вашего, Который дивное соделал с вами, и не посрамится народ Мой во веки.

27 И узнаете, что Я посреди Израиля, и Я—Господь Бог ваш, и нет другого, и Мой народ не посрамится вовеки.

28 И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения.

29 И также на рабов и на рабынь в те дни излию от Духа Моего.

30 И покажу знамения на небе и на земле: кровь и огонь и столпы дыма.

31 Солнце превратится во тьму и луна—в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный.

32 И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется; ибо на горе Сионе и в Иерусалиме будет спасение, как сказал Господь, и у остальных, которых призовет Господь.

Откровение 17:1-6

17 И пришел один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих;

2 с нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле.

3 И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.

4 И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее;

5 и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.

6 Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим.

Откровение 18:1-18

18 После сего я увидел иного Ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую; земля осветилась от славы его.

2 И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая [блудница], сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,

3 и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.

4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;

5 ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.

6 Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое.

7 Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: ‘сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!’

8 За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее.

9 И восплачут и возрыдают о ней цари земные, блудодействовавшие и роскошествовавшие с нею, когда увидят дым от пожара ее,

10 стоя издали от страха мучений ее [и] говоря: горе, горе [тебе], великий город Вавилон, город крепкий! ибо в один час пришел суд твой.

Исаия 60:1-5

60 Восстань, светись, [Небесный Иерусалим] (Невеста Христа), ибо пришел свет твой, и слава Господня взошла над тобою.

2 Ибо вот, тьма покроет землю, и мрак—народы; а над тобою воссияет Господь, и слава Его явится над тобою.

3 И придут народы к свету твоему, и цари—к восходящему над тобою сиянию.

4 Возведи очи твои и посмотри вокруг: все они собираются, идут к тебе; сыновья твои издалека идут и дочерей твоих на руках несут.

5 Тогда увидишь, и возрадуешься, и затрепещет и расширится сердце твое, потому что богатство моря обратится к тебе, достояние народов придет к тебе.