Метки

, , , , , ,

Господь сказал через многих Своих истинных пророков, что в 2022 году Он произведет великий суд над всеми безбожными системами этого мира и Единым Мировым Порядком, который является Библейским Вавилоном, описанный в Откровении 17-18 главах. Его падение будет великим! Господь также сказал, что в 2022 году, Он выведет Свой народ, Свою истинную церковь из системы этого мира с большим благословением и богатством, как вывел когда-то Израильский народ из Египетского рабства (Исход 12:33-42). В результате, вся земля наполнится познанием Славы Его, как написано в Аввакума 2:14: «Ибо земля наполнится познанием славы Господа, как воды наполняют море».

Для подтверждения Своих слов, что это истинно говорит Он, и что это поистине произойдет, Бог наперед стал давать много знаков. Эти знаки сейчас один за другим очень быстро исполняются. В этом блоге, мы следим за исполнением некоторых из этих знаков. Вот один из них:

Господь сказал через Своего пророка Джулию Грин следующее:

7 апреля 2022: Многие лидеры уйдут, уйдут в отставку, уйдут на пенсию или умрут. Да, наблюдайте, как шоковые волны распространяются по Земле, когда один мировой лидер за другим уходит со своих мест власти.

3 июня 2022: В руководстве происходит сдвиг. Внезапная отставка или уход с места власти? Это покажется очень необычным. Мои дети, многие лидеры внезапно уйдут со своего поста или подадут в отставку. Им не дали выбора. Моя рука движется, чтобы удалить их всех, говорит Господь Савафов. (Имеется в виду всех коррумпированных лидеров)

Июнь 22, 2022: Встряска в правительствах по всему миру: многие страны станут свидетелями того, как их лидеры внезапно умрут или уйдут со своих постов. Также во многих странах произойдут государственные перевороты.

16 июля 2022: Отставки, которые начали происходить, — это только начало. Я говорил вам об этом до того, как это произошло, и Я снова говорю вам об этом, до того, как это произойдет.

Линки новостей подтвердждающие исполнение Божьих Слов:

7 июля, 2022г. премьер-министр Англии, Борис Джонсон ушел в отставку.

30 июня, 2022г. премьер-министр Израиля, Нафталли Беннет ушел в отставку и распустил свое правительство.

8 июля, 2022г. бывший примьер министр Японии Синдзо Абэ был застрелян во время предвыборной компании.

14 июля, 2022г. президент Шри-Ланки Готабайя Раджапакса подал в отставку после побега из страны из-за массовых протестов населения.

21 июля, 2022г. премьер-министр Италии, Марио Драги, ушел в отставку и парламент был распущен.

Этот список будет обновляться по мере событий происходящих в мире.