Метки

, , , ,

Доктор Энтони Фаучи неожиданно объявил в понедельник 22 августа, 2022, что в декабре он уйдет с поста директора Национального института аллергии и инфекционных заболеваний (NIAID) США и с поста главного медицинского советника президента Байдена.

Фаучи возглавлял NIAID в течение семи президентских администраций, 38 лет, начиная с бывшего президента Рональда Рейгана. Он описал свою карьеру как работу над «новыми и повторно возникающими угрозами инфекционных заболеваний, включая ВИЧ/СПИД, лихорадку Западного Нила, атаки сибирской язвы, пандемический грипп, различные угрозы птичьего гриппа, лихорадку Эбола и Зика, среди прочих, и, конечно, совсем недавно — пандемия COVID-19».

Вот что Бог сказал ещё в начале года об этом человеке и о его внезапной отставке:

16 января, 2022:

«Наблюдайте, как Фаучи падет, чтобы больше никогда не подняться. Вся правда выйдет наружу о том, как он манипулировал всем этим (пандемией Ковид-19 и вакцинами) ради своей финансовой выгоды и о том, как он работал с Китаем, чтобы уничтожить и захватить вашу нацию (США).»

19 февраля, 2022:
«Энтони Фаучи, ты не можешь убежать, и ты не можешь спрятаться. Кровь течет из твоих рук, и она взывает ко Мне о справедливости. Я видел все, что ты сделал. Твои сделки с крупными фармацевтическими компаниями, ВОЗ и FDA, то, как тебе заплатила элита, а также то, как ты был за одно с Обамой и теперешним фейковым правительством США — все будет разоблачено. Ты также знал о Байдене, но ты тоже скрыл это от мира вместе с каждой компанией, которая работает с тобой над развертыванием ваших вакцин, и да, конечно же, вместе с Биллом Гейтс.

Я разоблачаю все, что находится в этих вакцинах и что вашим конечным планом была депопуляция этого мира под твоим контролем, и также, пока все это происходило, какую хорошую компенсацию ты получил за все это. Насколько ты на самом деле отвратительный и умственно больной! Ты скачешь на бледном коне, желая принести как можно больше смерти (Откр. 6:10).
Знаешь что, Энтони?! Смерть придет за тобой после того, как ты будешь полностью разоблачен и потеряешь все, что у тебя есть. У тебя ничего не останется, и тогда придет твой конец.»

3 апреля, 2022:

«Энтони Фаучи, Я предупреждал тебя и говорил тебе о твоем поражении. Истина идет за тобой, и ты пытаешься спрятаться, но ты не можешь спрятаться от Меня. Истина высвобождается, и мир узнает, кто ты и на кого ты работашь. В сетях всплывает определенное видео, в котором запечатлена в действии вся твоя ложь и планы против этого мира. Наблюдайте, дети мои; Фаучи вот-вот будет в новостях из-за разоблачений которые нагрянут одно за другим. Он уйдет в отставку, думая, что это уменьшит его наказание, но на нем написана измена…»

28 июля, 2022:
«Фаучи внезапно покинет свой пост, но вы ещё многое что услышите о нем. У кого-то есть все доказательства, чтобы убрать его навсегда. Фаучи, тебе пришёл конец, говорит Господь».

Fox News в США рассказал о запрещённых исследованиях США в биолабораториях Украины и Китая откуда начал свое происхождение Ковид-19:

«Энтони Фаучи наблюдал за исследованиями коронавирусов и был в курсе всего происходящего cвязанного с пандемией КОВИД-19, но пока никто не был привлечён к ответственности,» заявил ведущий Фокс Новостей в США, Такер Карлсон.

«Эти исследования запрещены в США, поэтому были перенесены за её пределы в различные лаборатории, многие из которых находятся на Украине. Что в них происходило? Замолчите! Не задавайте вопросов! Вы работаете на Путина, да?! » — сыронизировал ведущий, отметив, что все «неудобные» вопросы клеймят «русской пропагандой».

Он также добавил, что в какой-то момент, невзирая на угрозы, кто-то задаст вопрос: а зачем США все эти биолаборатории на Украине, ведь Украина — это не центр фармацевтических исследований. И выразил надежду, что виновные понесут ответственность.

Эта статья будет обновляться по мере поступления новой информации.

Линки в новостях:

Доктор Антони Фаучи досрочно и неожиданно объявил об уходе со своей влиятельной позиции.

Фаучи уходит на пенсию. Кто такой Доктор Фаучи.

Обман и вред который Др. Фаучи нанес миллионам людей — обзор его действий и последствий на 25 августа, 2022 за последние 2 года (на англ. языке).