Метки

, , , , , ,

Мы c вами живем во время потрясающих событий, которых мир никогда не видел и больше не увидит — время, когда Бог Своей могущественной рукой разрушит Вавилонскую дьявольскую систему этого мира в течении одного дня до конца этого года и выведет Свой народ, Свою Церковь из под ее влияния (Откр. 17-19). В это же время, Господь сказал мне, что сверхестественно благословит Своих верных детей здоровьем, финансами, домами, машинами, сверхестестевнной молодостью — да, Он даже вернет время, которое у нас украл враг, как написано в Слове Божьем: «И воздам вам за те годы, которые пожирали саранча, черви, жуки и гусеница….» Пришло время для исполнения многих Библейских пророчеств и личных обещаний, которые нам давал Господь в прошлом. Не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его! (1 Кор. 2:9). Господь сильно любит Свой народ и мы в это время, как никогда до этого, увидим Его благость, Его милость, Его верность, Его благорасположение и любовь к Своим верным детям. Это то время, о котором Иисус говорил в Своей притче: «добрый и верный раб! в малом ты был верен, над многим тебя поставлю; войди в радость господина твоего» (Матф. 25:23). Он поставит Свою истинную церковь во главе этого мира, как когда-то поставил Иоисфа управлять царством Египта.

16 сентября, 2022 года Господь дал следующее указание через пророка Джулию Грин для тех, кто хочет войти в свою «Обетованную Землю» — в Божьи благословения, которые Он приготовил для Своих верных. Это указание такое же важное, как и указание, которое Господь когда-то дал Израильскому народу для завоевания укрепленного города Иерихон — обходить вокруг него каждый день в течении 7 дней. Израильский народ в послушании Божьим словам и по вере обходил высокие городские стены Иерихона долгих 7 дней, хотя это было совершенно нелогическим и глупым методом «завоевания» вооруженного города! Тем ни менее, когда Израильский народ завершил свой обход на 7й день — этот город сверхестественно разрушился и пал как спичечный коробок! Так и сейчас, тот, кто умалится как ребенок, и в послушании, с верой будет выполнять Божье указание, получит по своей вере по слову Божьему. «Ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься,» сказал Иисус (Матф.12:37).

ПРИКАЗ ГОСПОДА:

Ибо Я Господь, в этот день говорю Моим детям провозглашать победу каждый день, и провозглашать это так громко, как только можете:

«Во имя Иисуса победа за мной против любой атаки врага!

 На мне благосклонность Бога, которая идет передо мной и открывает двери, которые ни один человек не может закрыть!

Я не опущу руки! Я не буду побежден/побеждена!

Битва принадлежит Господу и Он уже победил всех моих врагов!

Это мои дни, чтобы процветать, а не выживать!

Это мои дни, чтобы жить в полном здоровье и В СВЕРХЕСТЕСТВЕННОЙ МОЛОДОСТИ!

Да, это дни сверхъестественного, и я верю, что получаю славу Божью без меры!»

Говорите это и провозглашайте каждый день, дети Мои. Это ваш приказ марша начать провозглашать это сегодня, говорит Господь, ваш Искупитель.»

Притчи 18:20-21

От плода уст человека наполняется чрево его; произведением уст своих он насыщается.

Смерть и жизнь—во власти языка, и любящие его вкусят от плодов его.