Метки

, , , , , , , , , , , , , ,

Пророческое слово, данное пастору Тимофею Диксону 11 сентября, 2022 г.

В этом пророческом Слове, Господь говорит, что в течение следующих 40 дней, начиная с 11 сентября, 2022 г. – дни великих всемирных потрясений, ДЕНЬ ПОСЕЩЕНИЯ ГОСПОДА, дни суда, дни избавления Божьего народа и излияние последнего дождя ПРОБУЖДЕНИЯ и ВЕЛИКОЙ ЖАТВЫ. Вот текст пророчества:

«Вот наступают дни, говорит Господь Воинств, когда Я сотворю чудеса на небе и на земле. Будет дождь, пойдет дождь, говорит Господь. Небо и земля увидят чудеса и знамения! Дождь будет идти 40 дней и 40 ночей, говорит Бог, как это было во времена Ноя. И всякий, у кого есть уши, чтобы услышать это Слово, пусть услышит это Слово! Ночи и дни, 40 дней и 40 ночей! Это начало и конец. ТОЛКОВАНИЕ, говорит Господь; у кого есть оно, пусть услышит, что Дух говорит Церкви в этом веке о дожде, который нисходит, который приходит. Новое время, новое время, говорит Господь, новая эра среди веков для понимания Моего Слова, которое начинается в этот час. Ибо Я открою и проговорю то, что являлось тайной из прошлых веков. Но что это, что это за 40 дней, говорит Господь? Что это за 40 ночей? Что это за дождь, говорит Бог? Что это за дождь? Ибо дождь, который спускается сейчас и открывается, есть сокровища (Агея 2:6-9, 21-22).

Дожди, которые обрушиваются на народы, будут великим ИЗЛИЯНИЕМ, но в то же время, дождь, который обрушится на мир, пойдет по всей земле как суд, как призыв к суду земле и миру. Ибо, точно также, как Мое Слово и Мой суд сошел в тот час дождя, для которого Я велел Ною построить ковчег, знайте, что так и в этот час — это день последнего дождя. Но пока в душе идет дождь и происходит излияние, знайте, что следующие 40 дней и следующие 40 ночей с момента высвобождения этого слова будут дождем судов на земле, которых вы никогда не видели и никогда не испытывали доселе, говорит Господь, Бог. ЭТО НАЧАЛО КОНЦА. НОВАЯ ЭРА ВЕКОВ.

Ибо в Питтсбурге, штате Пенсильвании, сначала в Питтсбурге, река Огайо выйдет из берегов, протекая вниз через Джорджтаун, штат Пенсильвания, говорит Бог. Наводнение потечет вниз по реке Огайо через долину Огайо, в Западной Вирджинии, в Восточный Ливерпуль в штате Огайо, затем оно потечет через долину Огайо, Кентукки, через центр города Цинциннати в Огайо, потечет через остров Луисвилл, штат Кентукки, через Брокпорт, штат Иллинойс, через Дюк в Кентукки. Затем наводнение распространится вдоль реки Миссисипи и потечет в Мемфис, штат Теннесси, она выйдет из берегов и покроет межштатную автомагистраль №40.

Наблюдайте за открытиями, говорит Господь Воинств. Я открою новые вещи, которые никогда доселе не видали.

Наблюдайте за Федеральным Бюро Расследований (ФБР), говорит Бог. Я разоблачу их злодеяния. Вы узнаете, потому что изнутри произойдет утечка информации и она будет большой! А расследование извне, говорит Бог, произведет Управление Профессиональной Ответственности (УПО). Они привлекут внимание общественности к этому, поднимут всех на ноги и начнут низлагать в США многолетнюю несправедливость. И благодаря тому, что они обнаружат, говорит Господь, будет вскрыта фальсификация не только последних президентских выборов, а четырех! Через это расследование вскроется фальсификация последних четырех президентских выборов совершенная в прошлые годы, говорит Бог. Многие захотят лишить жизни тех, кто занимается расследованием, и вы услышите слухи, вы услышите о тех, которые правдивые, и о тех, которые являются ложью. Ложь будет высвобождена, чтобы попытаться запугать людей, говорит Бог, но в результате, Я поверну сердца обратно к людям этой нации (США).

Я разоблачу прикрытие, которое использовалось, чтобы прятать жертвоприношения детей в Америке на протяжении последних лет и во время войн. Некоторые виновные получат наказание в виде смертельной инъекции, смертью электрическим током, смертью в газовой камере, некоторые будут повешены или приговорены к расстрелу. Вынесение приговоров состоится. Двоих приговорят к смертной казни и это будет открыто для общественности. Один будет приговорен, но не дождавшись даты казни, умрет ночью, говорит Господь Воинств.

Я вижу тех, кто смеется над моим Словом! День наступает, и он уже у ваших дверей — ангел появится в вашей комнате, говорит Бог. Ибо через семь дней, через семь дней и ваша душа потребуется от вас, Анания и Сапфира! Покайтесь, пока у вас еще есть время! Покайтесь, пока у вас есть еще время, говорит Господь Воинств. Ибо происходит перемена и перестановка.

Дисней упадет перед глазами всего мира. Но Я прикоснусь к сердцу владельца компании и он обратится ко Мне, многие в Диснее отдадут свою жизнь Мне, говорит Бог. Ибо кто сможет устоять в этот час и в этот день? Кто сможет устоять? — говорит Господь Воинств.

Редкий драгоценный камень, который назовут Красным Бриллиантом, никогда доселе не виданный — эта красота будет найдена в пещере под водами океана. Я потрясу атмосферу, говорит Бог. Мертвые воскреснут, слепые исцелятся, произойдут чудеса, которых никогда раньше не видали в таком масштабе.

Услышь Меня еще раз, говорит Господь, услышь Меня, Италия еще раз, услышь Слово Мое: гора Этна будет рычать, Этна будет реветь из глубины, которую никогда прежде не видели в науке. Она будет извергать огонь и серу с самого дна земного ядра, говорит Господь.

Пробудитесь пророки Всевышнего, вы, пастора и служители алтаря! Вот, Я совершаю что-то новое, что весь мир увидит! Во мгновение, в чуде силы пламени огня, которое Я высвобождаю в этот день, Я сделаю своих служителей огненным пламенем. Закройтесь в своих тайных комнатах и молитесь, говорит Господь, Бог. И стойте, оставайтесь там, пока вы не будете наделены силой свыше! — говорит Господь.

Услышьте Слово, услышьте Слово Господне, о народы! Примите к сердцу Мои указания! Ибо все услышат звук порхания Моих крыльев. Каждая гора будет сдвинута со своего места, говорит Господь, Бог Израиля.

Наблюдайте за островами Германии! Наблюдайте за островами Германии, говорит Бог, где мертвые выйдут и воскреснут, и великое движение Моего Духа вспыхнет от моря до моря. А в гаванях Нью-Йорка, говорит Господь Бог, произойдет знамение, знамение китов, которые застрянут в мелководье гаваней в Нью-Йорке.

Прислушайтесь к ветрам, к свисту в горах Монтаны, говорит Господь, Бог. Великое проявление знамения происходит сейчас в горах. Исцеление грядет, говорит Бог. Спасение распространяется по всей стране США. Я восстановлю «Землю Свободных и Дом Храбрых», говорит Бог. Я увидел отчаяние Моего народа. Мое сердце наполнено большим состраданием к стону и плачу, который поднялся передо Мной. Многих покрыла тьма, которая поднялась над Америкой и заволокла страну. Я выйду, Я выхожу, говорит Бог! Устремите свой взор на холмы надежды, ХОЛМЫ ВАШЕГО ДОМА ЗОВУТ! Посмотрите на поля, это время сбора урожая, это время урожая, это время сбора ВЕЛИКОЙ ЖАТВЫ, говорит Господь Бог Всемогущий! Поднимите свои голоса, как труба, говорит Бог. Если вы обратите свой взор и все свое внимание на Меня, Я восстановлю ваши земли и Я мощно буду двигаться по всем континентам.

Обратите свой взор и свое сердце на Меня, говорит Господь, для того чтобы вы смогли оказаться в этом месте возрождения, в этом месте великого движения Моей силы и славы, в этом месте ВЕЛИКОЙ ЖАТВЫ. Повернитесь ко Мне всем Своим сердцем, чтобы вы смогли оказаться внутри великого проявления Моей силы, которая уже опускается над Америкой.

Знайте, что трагедия случилась в Европе. Знайте, что скрытые тайны, которые держались в секрете в течение многих лет, выйдут наружу, и многие будут обескуражены. Многие решат лишить себя жизни, говорит Господь, из-за того, что они услышат и узнают.

Но услышьте Меня сегодня, говорит Господь Бог, среди деревьев дует ветер и происходит мощное движение, вы слышите звуки? Вы слышите эти звуки? Вы слышите, как дуют ветры, говорит Господь Бог? Услышьте Меня сегодня, крики и вопли поднялись передо Мной и перед моим престолом!

Я услышал молитвы, Я услышал стоны и знайте, что Я, Господь, поднимусь в этот день и начну двигаться. Я буду творить чудеса! Я буду делать то, чего никогда не было доселе! Исцеления и чудеса захватят Америку. Многие не поверят, многие не захотят услышать, многие впадут в отчаяние.

О, Мой народ, Мой народ — услышь Меня сегодня! — говорит Бог, услышь Меня! Откройте сердца ваши, ибо день вашего посещения здесь, ДЕНЬ ВАШЕГО ПОСЕЩЕНИЯ НАСТУПИЛ! О, ЭТО ДЕНЬ ПЛАЧА, ЭТО ДЕНЬ ВЕЛИКОГО, ВЕЛИКОГО, ВЕЛИКОГО, ВЕЛИКОГО ИЗЛИЯНИЯ И ВОПЛЯ! Я РАЗОБЛАЧУ, Я РАЗОБЛАЧУ ЛЖЕПРОРОКА, Я разоблачу нечестивых, Я покажу кто фейк, а кто настоящий. Я встану и буду дуть на них, говорит Бог, и это Слово найдет и настигнет их.

ВЕЛИКИЕ ИСЦЕЛЕНИЯ! ВЕЛИКОЕ СПАСЕНИЕ наступает в этот день. Великое ИЗБАВЛЕНИЕ, великое спасение, великие исцеления! Столько всего прямо на пороге ваших дверей!

Сатана хотел просеять, сатана хотел уничтожить, сатана хотел свергнуть президента Дональда Трампа. Точно также, как сатана хотел просеять Петра как пшеницу, сатана хочет просеять Дональда Трампа как пшеницу. И его сердце устало. Многие устали из-за путаницы, конфуза, из-за лжи, которую СМИ проталкивали, чтобы запутать людей.

О, не спускайте глаз с ВОСТОКА, говорит Господь, НАБЛЮДАЙТЕ ЗА ВОСТОКОМ. Ибо ВЕЛИКИЙ ВОПЛЬ, ВЕЛИКОЕ ДВИЖЕНИЕ МОЕГО ДУХА ПРИНЕСЕТ ВЕЛИКИЕ ПОТРЯСЕНИЯ, КОТОРЫЕ ПРОИЗОЙДУТ В ЭТОТ ДЕНЬ.

Фарисеи, фарисеи этого дня упадут на землю. Я разоблачу! — говорит Господь. Два известных служителя, говорит Господь, будут выявлены из-за коррупции и их сексуальных извращений. И тех, кого вы считаете известными и великими, те, кого вы почитаете, Я готовлюсь разоблачить и показать, кто они есть на самом деле. Я раскрою их злодеяния и бесчинства, которые строились, и строились и строились более 70 лет, чтобы уничтожить эту нацию и принести правление Единого Мирового Порядка. Но это не Мое желание, Мое желание – ЕДИНОЕ ЦАРСТВО, и оно установлено и навсегда решено на небесах. Оно непременно придет, непременно сбудется, говорит Господь Воинств.

Я вижу путаницу в правительстве (США), говорит пророк, вижу духовную войну, я буквально вижу, как они создают другую конституцию. Я вижу две конституции США. Я вижу, что одна из них — от источника зла, а над другой –Божественная корона. Я вижу изменения, я вижу словарь, который они хотят издать, который полностью изменит определения слов для нового подрастающего поколения детей, в надежде обучить их и направить совершенно по-другому. И я вижу борьбу между двумя сторонами. Но Господь готовится восстать на Сионе и принести победу.

Прямо сейчас, я также вижу врага в видении, говорит пророк, который собирается восстать против Израиля. Я вижу, что Израиль окружают враги, которые пытаются захватить его и вызвать разрушения. Но Господь явится, Он разоблачит что происходит, и Израиль уничтожит своих врагов могучей рукой. Бог восстанет! Я вижу до семи разных стран, которые восстанут против Израиля. Они похожи на грызунов, готовящихся встать и сразиться с Израилем. Но Бог готовится противостать им (Зах. 12). Благодарю Тебя, Господи!