Метки

, , , , , , ,

Дух Святой продиктовал это пророческое слово Джулии Грин, 27 июня 2022

(перевод частичный)

Я, Господь, в этот день говорю Моим детям закрыть рты, тем кто лжет и разрушить их контроль над вами. Вы можете это сделать Моей властью и словами, которые Я вам дал. Смотрите на себя, как Я на вас смотрю, как на воинов в Иисусе Христе, говорит Господь. Смотрите на себя, как на сильных, как на исцеленных, владычествующих над вашими обстоятельствами. Видьте себя свободными, видьте себя господствующими над вашими врагами, а не под ними. Их власть над вами – это ложь. Их власть и их позиции власти – это ничто. Скоро вы увидите, как Я снесу их с их высоких позиций власти, где они думают, что они над вами и что ничто этому не помешает. Мои дети, что ваши враги не знают – это то, что вот-вот, и весь мир увидит Мой план и Мою волю, а также снятие их с их места власти. Великие заварухи произойдут во многих странах, великие политические и финансовые потрясения. Большие секреты более не будут скрыты. Паника началась в нациях по всему миру. Я сотрясаю их, чтобы убрать все, что не принадлежит им. Скоро ваш мир будет выглядеть совершенно по-другому, чем он выглядит сейчас.

Скоро будет открыто, насколько нечестивое, мерзкое, манипулирующее и лживое теперешнее фейковое правительство США на самом деле является, и что они сделали не только против США, а великий вред, который они умышленно принесли, чтобы установить свой Новый Мировой Порядок. Но на земле будет править не их воля, не их план и не их видение. Нет! Моя воля совершится и превратит все их планы в пух и прах, как вы говорите!

Вы на грани великих взрывов – физических и духовных.

Для всех религиозных лидеров, которые уводили Моих детей от истины – покайтесь сейчас, иначе суд придет в ваши дома. Многие потрясения произойдут в Моих церквях. Многие лидеры в церквях на самом деле не те, за кого они себя выдают. Многие церкви переполнены сплетниками, блудниками, обманщиками, обольщающими, манипуляторами. Я более не буду это терпеть в Моем теле. Мои дети, исправьте свои пути и свои отношения со Мной для того, чтобы Я наполнил ваши церкви, ваши дома и ваши жизни Своей славой в это время, говорит Господь. Мои дети, перестаньте поступать как люди в этом мире, для того, чтобы Я мог отделить вас, чтобы вы были известны как Мои дети, и мир будет смотреть на вас по-другому, так как Я всегда хотел, чтобы мир смотрел на сына и дочь Всевышнего Бога, наполненного силой, помазанием, любовью, состраданием, добротой, смирением. Да, вы должны отличаться от толпы, и ваш свет должен быть ярким, посреди всей этой темноты, говорит Господь.

Наблюдайте за своим Верховным Судом, Объединенные Штаты Америки – потрясение началось, которое высвободит вашу свободу от цепей удушья, которое держало ее. Перемены произойдут и один из судей больше не будет оставаться на своем месте, а другой будет снят со своей позиции власти.

Инстаграм будет в новостях – эта соц. платформа совершенно не то, чем кажется.

Держитесь Мои дети, УДАР скоро почувствуется такой сильный, на таком уровне, что никто не мог себе представить, каким массивным он будет и как быстро все может измениться.