Метки

, , , , , , , , , , , , , , , ,

Название и отрывок из пророчества Джулии Грин, продиктованное ей Духом Святым 13 февраля, 2022 г.

«Вы увидите доказательства существования подземных городов и трасс, которые были скрыты от вас, чтобы элита этого мира могла оперировать под землей и прятаться от мира. Я открываю это осиное гнездо и покажу вам, как они перевозили то, что не хотели, чтобы вы видели, дети были одной из таких вещей (дети, которых элита этого мира использует для сексуального рабства и жертвоприношений дьяволу). Там когда-то была подземная железная дорога, которая спасала людей, но сейчас эти подземные тунели и города предназначены для того, чтобы поработить и уничтожить все, что вам дорого. Да, они хотели мирового господства и депопуляции человечества.

Вы станете свидетелями этих планов, потому что Я вскрою их. Они попрячутся в пещерах. Вспомните, Моих детей и Мое Слово: «из-за страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную» (Луки 21:26).

Они построили дома и бункеры, чтобы избежать предстоящей войны, большой, 3-й мировой войны. Да, это желание их сердца, но, Мои дети, этого не произойдет, пока Мое Тело здесь. Святой Дух все еще здесь, и Он сдерживает антихриста и все его планы.

Не бойтесь этой войны. Не бойтесь того, что происходит между Россией и Украиной. Помните, что это дым, который элита этого мира пускает вам в глаза, это отвлекающие маневры, которые были оплачены деньгами налогоплательщиков (США). Так что пусть это вас не тревожит. Эта война закончится и их планы не оправдаются. Я покажу миру, что Я двигаю Своей рукой, и каждый заговор, план или схема, которые они составили чтобы уничтожить вас, Я уничтожу за один раз.»

Важные наблюдения:

  1. Господь в этом пророчестве говорит, что элита этого мира попрячется в ближайшие месяцы в своих подземных пещерах в момент, когда Господь поднимет Свою руку чтобы вскрыть и наказать их.
  2. Господь здесь напрямую привязывает это событие с тем, что Он сказал в Луки 21:25-28: « И будут знамения в солнце и луне и звездах, а на земле уныние народов и недоумение; и море восшумит и возмутится;26 люди будут издыхать от страха и ожидания [бедствий], грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются,27 и тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаке с силою и славою великою.28 Когда же начнет это сбываться, тогда восклонитесь и поднимите головы ваши, потому что приближается избавление ваше.
  3. Параллельное место из Библии, которое говорит об этом же событии, написано в Откровении 6:12-17, «Я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь.13И звезды небесыне (падшие ангелы) пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои.14И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих. 15И цари земные, и вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор,16 и говорят горам и камням: падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца;17ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять?
  4. Исходя их этих мест Писания и из этого пророчества, я думаю мы должны быть готовы к следующим событиям в ближайшие недели и месяцы:

  • Знамения в солнце, в луне, и в звездах
  • Луна станет красной, а солнце не будет светить
  • Цунами в морях и океанах
  • На земле уныние народов и недоумение
  • Дьявол — князь господствующий в воздухе (Ефес. 2:2) со всем своим воинством будет сброшен на землю со 2го демонического неба (Откр. 12:9)
  • Мы увидим Иисуса, грядущего на облаке c силою и славою великою
  • Великое всемирное землетрясение
  • Небо откроется, и элита и нечестивые этого мира увидят Бога, сидящего на троне и гнев Агнца, и в страхе будут бежать и прятаться от этого зрелища

5. Если учесть предыдущие пророчества, которыми я с вами делилась и если посмотреть на общую картину того, о чем в них говорит Господь, похоже, что именно в этот момент произойдет ИСХОД Божьего народа, то есть отделение Божьего народа от остальных народов земли, точно также, как Господь отделил евреев от египтян в земле Гесем во время 1го Исхода (Исход 8:22-23), и после этого ТЕЛО Христа будет продолжать жить на земле в большом благословении, полностью исцеленные и восстановленные и будут собирать жатву душ для Царства Христа до того момента, когда Христос придет за Своей Церковью. Вырисовывается совсем другая картина событий, чем нас учили теологи в церквях годами. Думаю, стоит задуматься, может они ошиблись в своих человеческих суждениях точно также, как ошиблись книжники и учители закона во время первого пришествия Христа на землю, пропустив его и не узнав время Его посещения из-за того, что поставили свои учения и понимания выше того, что открывал Дух Святой? Возможно все места из Библии, которые говорят о Христе на облаке — это не одно и то же событие, а их будет нескольно в период последнего времени?

Дух Святой всегда открывает Свои секреты, записанные в Его Письменном Слове смиренным и сокрушенным сердцем, таким как необразованная девушка Мария, как плотник Иосиф, как вдова Анна, служащая Господу в храме постами и молитвами, как Симеон, который все делал по вдохновению Духа Святого, как пастухи, как волхвы, готовые совершать большие жертвы, чтобы поклониться царю Неба, и как простые неграмотные ученики, готовые учиться и все бросить, чтобы следовать за Своим Учителем. Таких смиренных и водимых Духом Святым было мало тогда и их мало и сегодня. Давайте мы будем ими.

Еще один интересный момент… Почему Господь сказал в этом пророчестве: «Вспомните Моих детей и Мое Слово» в контексте этих событий? Зачем вспоминать «Его детей»? Или это опечатка в оригинальном тексте пророчества, либо Господь говорит здесь об определенной группе Своих детей, которая предупреждала остальных Божьих детей об этих событиях еще до того, как эти события наступили.

А что вы думаете об этих пророческих словах Господа? Относятся ли они к этим двум местам из Священного Писания? Делитесь своими мыслями в комментариях.