Метки

, , , , , , ,

(Это послание Дух Святой продиктовал пастору Тим Щитс для остатка Божьего Народа, для Невесты Иисуса Христа. Тим Щитс является пастором церкви Оазис в Middle Town, OH, USA)

Смотрите видео здесь.

Пастор Тим Щитс увидел видение во время молитвы – он увидел взрывающие вулканы по всему миру и попросил, чтобы Дух Святой объяснил ему это видение. Он услышал следующие слова:

-Запланировано

-Внезапно

-Оправдаю

Затем Дух Святой сказал:

«Новая эра, которую Я запланировал, теперь начнет устанавливаться в сверхъестественных проявлениях через силу Моего Духа. (Он использовал слово «динамит»- что означает сверхъестественная энергия Бога)

Сила Духа Святого активируется на земле в большей силе внезапными волнами и в Божьем величии и силе.

Чудеса произойдут внезапно.

Мой народ переживет внезапный прорыв и начнет в нем жить. Долгосрочные духовные битвы резко окончатся внезапной победой. Я запланировал миллионы внезапных личных побед для Моего остатка для обоснования и утверждения нового апостольского века, который будет проявляться в более великой славе.

Чудеса и знамения будут следовать, как подтверждение того, что Я делаю. Мои верные воины получат победу и личный прорыв, который принесет полную свободу. Придет прорыв и также внезапное освобождение.

Моя царственная экклесия (Невеста Христа) и ее влияние расширится, и Я оправдаю и прославлю Мою Церковь через проявление силы Моей могущественной руки. Она увидит реверсирование, и ниспровержение национальных правительств и оппозицию которую она испытывала от них. Также, Я ниспровергну духовную оппозицию вражеских сил.

Сверхестественное реверсирование запланировано и будет активировано, оно принесет великую Божью победу для Моей Экклесии. Моя Экклесия начнет испытывать Божью победу на всех фронтах. Это будет ясно, очевидно, и неопровержимо. Я дам много подтверждений того, о чем Я сейчас говорю.

Внезапные неожиданные атаки запланированы против ваших врагов. Ангельские армии, которые Я возглавляю, поставили множество ловушек для врага, которые Я позволил. Они проявятся как в духовной сфере, так и в физической. Сейчас от демонических тронов звучат испуганные вопли и крики, со всех углов ада слышны вопли потерь, по мере того, как мои ангелы наносят неожиданные атаки против них. Они не были защищены достаточно, говорит Господь.

Противостояние Мне и Моим планам внезапно остановится, в то время как Моя сила умножится и распространится. Мои ангелы будут расширять и усиливать Мое царство вместе и одновременно с правительственными постановлениями и провозглашениями Моей Экклесии.

ГОСПОДЬ ВОЙСК постановляет, что вы входите в эру Моей силы, силы, которая утвердит, кто Я есть и кто есть Мои сыновья и дочери, сила, которая утвердит Церковь, которую Я строю. Потому что вы входите в новую эру Пятидесятницы, которая утвердит 2й апостольский и пророческий век.

Я запланировал его великий взрыв в этот раз не в горнице в Иерусалиме, а в тысячах горниц по всему миру. Вы увидите, как моя Экклесия поднимется во всех 50 штатах США, и вы увидите, как моя Экклесия поднимется во всех нациях, которые вошли со Мной в завет. В результате, принцип силы увеличится в Моей новозаветней церкви. В результате, служение моих наследников увеличится в могуществе силы, и ангельская помощь моей Экклесии тоже сильно увеличится.

Я запланировал и теперь послал дивизии воинствующих ангелов в помощь Духу Святому утвердить Царство Божье на земле и привлечь множество народов в место, где каждый должен будет сделать выбор.

Мои наследники поднимут скипетр власти в народах, и нации будут обучены ими через мудрость Святого Духа, Его силу и стратегию, и через невиданное доселе количество ангельских войск, которые будут высвобождены на землю в помощь им. Я уже поместил невидимым образом множество ангельских дивизий во всех штатах и нациях, где Моя Экклесия укоренена.

Наступило время для невидимого стать видимым, время для сюрприза!

Наступило время для внезапных перемен.

Наступило время для моих вулкананических штаб квартир Моей Еклессии взорваться в великой силе и пронзить земную атмосферу. То, что кипит под землей, огонь который горит внутри них уже некоторое время — взорвется не в одном месте, а в сотнях. После этого Моя Еклсессия скажет: произошел взрыв Царства Божьего!

Моя слава горит и переворачивается глубоко внутри членов моей чудной Экклесии уже некоторое время, а теперь пришло время ее взрыва, как взрыв множества сильных вулканов, которые пропитают земную атмосферу и изменят ее, так как мой огонь и Мое присутствие обитает над ними, утверждая слова их Мессии и Победителя: «Я построю Церковь Мою и врата ада не одолеют ее.» Врата ада не одолеют Мою церковь! Вы увидите внезапный взрыв Пятидесятницы и огня, потому что вы сейчас вошли в полноту времени, которое Я запланировал.

Свежая Пятидесятница — излияние помазания и силы сейчас изливается и всё в Моем Царстве усилится. Царство Царя увеличится, государство Царя и власть Царя увеличится, утвердится и будет демонстративно показано миру Божьими наследниками.

ГОСПОДЬ ВОИНСТВ провозглашает и постановляет: Я сдвину все нации обратно в их наследство и предопределение в Моем завете. Вы увидите огонь Моего пробуждения по всему миру, вы увидите великую жатву душ, которую Я запланировал и вы скажете:

«Какая великая перемена произошла за один день!»