Метки

, , , , ,

5 июля 2022 года, ЦЕРН, находящийся в Швейцарии, запустил Большой Адронный Коллайдер (БАК).

ЦЕРН — Европейская организация по ядерным исследованиям, крупнейшая в мире лаборатория физики высоких энергий. Также иногда переводится как Европейский Центр ядерных исследований.

Большой Адронный Коллайдер (БАК) в ЦЕРН– это самый большой и мощный в мире ускоритель частиц. Коллайдер разгоняет частицы в кольцевом туннеле длиной 27 км, проложенном на глубине от 50 до 150 м под землей. С помощью него ученые производят столкновения частиц при самых высоких уровнях энергии, когда-либо достигавшихся в лабораторных условиях. С его помощью физики исследуют новые теории материи, энергии, пространства и времени.

ЦЕРН пытаются заставить частицы сталкиваться на сверхвысокой мощности и со скоростью, близкой к скорости света, чтобы создать мини-версию «большого взрыва», при оригинале которого родилась Вселенная. Физики надеются, что коллайдер поможет раскрыть природу таинственной темной материи, гипотетически составляющей четверть Вселенной, но не поддающейся наблюдениям при современных развитиях технологии, а также, вероятно, обнаружить новые измерения пространства.

В последний раз когда включали большой коллайдер, начали появляться черные дыры. 5 июля элита этого мира установила мировой рекорд, запустив его на 13,6 триллиона электровольт.

Серджио Бертолуччи, директор по исследованиям и научным вычислениям в ЦЕРН, считает, что: «Большой адронный коллайдер может открыть дверь в дополнительное измерение, и из этой двери может что-то появиться, или мы можем отправить что-то через нее».

Бог через Своих пророков сказал, что чёрные дыры — это порталы в демонический мир и что через эти порталы, 5 июля 2022 г, нечестивая элита этого мира пыталась высвободить из бездны в наше физическое измерение Аполлона, демонического ангела Разрушения, вместе с миллиардами бесов, чтобы сотворить хаос на земле. Об этом написано в Библии в Откровении 9 главе:

 “Я увидел звезду, падшую с неба на землю, и дан был ей ключ от кладязя бездны. Она отворила кладязь бездны, и вышел дым из кладязя, как дым из большой печи; и помрачилось солнце и воздух от дыма из кладязя. И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы. “По виду своему саранча была подобна коням, приготовленным на войну; и на головах у ней как бы венцы, похожие на золотые, лица же ее — как лица человеческие; и волосы у ней — как волосы у женщин, а зубы у ней были, как у львов. На ней были брони, как бы брони железные, а шум от крыльев ее — как стук от колесниц, когда множество коней бежит на войну; у ней были хвосты, как у скорпионов, и в хвостах ее были жала; власть же ее была — вредить людям пять месяцев. Царем над собою она имела ангела бездны; имя ему по-еврейски Аваддон, а по-гречески Аполлион.” Откровение 9:1-11

Перед зданием ЦЕРН в Швейцарии стоит статуя богу Разрушения, а официальный логотип организации три перевернутые шестерки «666» — знак антихриста.  Люди не раз свидетельствовали о ночных колдовских ритуалах, которые совершались вокруг здания.

5 июля 2022 г. тысячи христиан по всему миру под руководством Божьих генералов в Его духовной армии, выступили против этого демонического наступления и с властью и силой имени и крови Христа успешно предотвратили планы врага, закрыв эти демонические порталы. У ЦЕРН и нечестивых правителей мира ничего не вышло! Благодаря духовному воинствованию Божьих детей через молитву, провозглашения и военное поклонение, Божьи ангельские воинства были высвобождены для поражения врага и для утверждения Божьих планов на земле. Господь провозгласил, что сейчас время не для антихриста и его Нового Мирового Порядка на земле, а время НОВОЙ ЭРЫ БЛАГОСЛОВЕНИЯ, ВОССТАНОВЛЕНИЯ и ПРОСЛАВЛЕНИЯ истиной Церкви Христа и для ВЕЛИКОЙ ДУХОВНОЙ ЖАТВЫ душ по всему миру!

5 июля 2022 г. в церкви «11-й ЧАС» в США под руководством Божьего пророка Робин Булок, во время военного поклонения и воинствования против сил тьмы в ЦЕРН, Божьи ангелы взяли контроль над музыкальными инструментами и стали играть Божью военную мелодию, в то время как другие ангельские отряды сражались.  Зал церкви наполнился небесными военными звуками – физический мир синхронизировался с духовным!

В это же время, Робин Булок пророчествовал и в духе ниспровергал силы тьмы, как Илия когда-то на горе Кормил, время от времени дуя в еврейский шофар, который в Ветхом Завете использовался для зазывания на войну. Что совершенно потрясающе, это тот факт, что военная ангельская мелодия, сверхъестественно играющая «сама собой», менялась и подстраивалась под звуки и тон звука шофара каждый раз, когда Робин дул в него, в то время, когда никто из членов музыкальной группы на сцене не прикасался к своим музыкальным инструментам!

На 14 минуте этого видео очевидно, что никто не играет на инструментах, в то время как военная небесная музыка играет сама по себе:

Господь ВОИНСТВ вышел на защиту Своих детей и открыто смеётся над всеми попытками дьявола и его подопечных — нечестивых правителей этого мира — сорвать Божьи планы ВЕЛИКОГО ПРОБУЖДЕНИЯ И ВОССТАНОВЛЕНИЯ, которое Он провозгласил.

«Зачем мятутся народы, и племена замышляют тщетное? Восстают цари земли, и князья совещаются вместе против Господа и против Помазанника Его. ‘Расторгнем узы их, и свергнем с себя оковы их’.

Живущий на небесах посмеется, Господь поругается им.Тогда скажет им во гневе Своем и яростью Своею приведет их в смятение: Я помазал Царя Моего над Сионом, святою горою Моею; возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя; проси у Меня, и дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение Тебе; Ты поразишь их жезлом железным; сокрушишь их, как сосуд горшечника’. Итак вразумитесь, цари; научитесь, судьи земли! Служите Господу со страхом и радуйтесь с трепетом. Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути [вашем], ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него.»  Псалом 2 (Библия)

2 июня, 2022 Господь сказал через Своего пророка Джулию Грин:

«ЦЕРН – это слово часто будет звучать на ваших каналах новостей. НЕ БОЙТЕСЬ, что ЦЕРН может сделать. Я разрушу его и это увидит весь мир. Нет, ничто что они запланировали против вас не устоит в это время, когда Моя рука движется чтобы сокрушить все их планы.»