Метки

, , , , , , , , , , , ,

«10 натуральных законов здоровья» получили популярность в США благодаря доктору Лоррейн Дэй, которая заболела раком груди в 1993 году. Сама будучи известным влиятельным врачем в Соединенных Штатах а также агностиком, она очутилась на грани смерти.  Др. Дэй сделала операцию, но опухоль снова выросла и распространилась по ее телу. Вопреки советам врачей, она решила не делать химеотерапию, лучевую терапию и не принимать никакие химические лекарства, потому что они убивают имунную систему человека и сами являются возбудителями рака. Здесь вы можете увидеть фотографии опухоли Др. Дэй, которая выросла до размера большого грейпфрута. С трепетом она рассказывает как в ночь когда она должна была умереть и ее обессиленное изнеможденное тело неподвижно лежало на полу, Бог заговорил с ней и в ответ на ее просьбу о помощи показал ей как вылечиться от роковой болезни, применяя 10 натуральных законов здоровья.  В результате, спустя 16 месяцев, Др. Дэй превратилась в цветущую женщину полную сил и здоровья, которая в свои 65 лет выглядела на 40. Сейчас ей 78 лет.

Доктор Лоррейн Дэй в 2014 г. со своими внучками

Доктор Лоррейн Дэй в 2014 г. со своими внучками

С тех пор, благодаря 10 натуральным законам здоровья, Др. Дэй, помогла тысячам людей вылечиться от различных заболеваний. Здесь можно прочитать свидетельства многих из них (на англ. языке).  Много лет будучи мировым экспертом по вопросам СПИДа, и к своему большому удивлению, Др. Дэй столкнулась с фактом, что даже люди больные СПИДом стали выздоравливать по этой методике – ведь ее учили в медицинском институте что СПИД – это неизлечимая болезнь! Она пришла к выводу, что решение всех человеческих проблем заложены в соблюдении Божьих законов, которые Он заложил в мироздание, когда создавал нашу вселенную и по которым она до сих пор существует. Это касается и духовных законов и физических. 10 натуральных законов здоровья работают таким образом, что очищают организм человека, а также укрепляют и полностью восстанавливают имунную систему. А имунная система, в свою очередь, преодолевает болезни – это естественный механизм здоровья, который Бог заложил в наш организм. Др. Дэй утверждает, что болезни сами по себе не появляются, а мы их «зарабатываем» тем как живем, питаемся и как справляемся с стрессом в нашей жизни. Соответственно, для того чтобы избавиться от болезней, нам необходимо изменить то, как мы живем, питаемся и справляемся с стрессом. Доктор Дэй указывает на важный фактор, что если тяжело больной человек хочет увидеть результаты применяя данную методику он должен следовать ВСЕМ 10 натуральным законам здоровья ПОЛНОСТЬЮ, ВСЕЦЕЛО и ПОСТОЯННО. Данная методика не работает быстро как таблетка, но это процесс, который должен стать стилем жизни. У человека страдающего хроническим заболеванием заняло много времени, чтобы приобрести свою болезнь, и для того чтобы вылечиться – также необходимо время и упорный труд. Для тех кто не болен, но хочет сохранить свое здоровье, 10 натуральных законов здоровья помогут улучшить самочувствие, повысить уровень энергии, омолодить свой организм, продлить трудоспособность и добавить лет жизни.

Если человек хочет вылечиться по этой методике, он должен ПОСТЕПЕННО сойти со всех химических лекарств которые принимает для того, чтобы прекратить поступление токсинов в свой организм. Др. Дэй утверждает что только тогда его собственная имунная система сможет полностью окрепнуть и победить болезнь. Это нужно делать под руководством мудрого врача и постепенно, по мере того, как организм человека восстанавливается вследствии соблюдения всех 10 законов здоровья и больше не нуждается в лекарствах. Все 10 натуральных законов здоровья подтверждены множеством научных исследований различными отраслями науки и медицины. Библия также учит большинству этих законов. В данной статье дается всего лишь список этих законов и краткое описание каждого. Если вам интересно узнать больше информации о каждом из них и о научных фактах и исследованиях подтверждающие эти законы, посетите семинар «10 натуральных законов здоровья» либо ознакомьтесь с книгами и лекциями доктора Дэй (www.drday.com — на англ. языке).  По данной методике, тысячи людей вылечились от совершенно различых заболеваний, включая такие тяжелые как рак, СПИД, болезни сердца, желудка, мозга, суставов, щитовидной железы, астмы, дипрессии и многих других. Как врач высшей категории с многолетним опытом и практикой, Лоррейн Дэй утверждает, что любую болезнь можно вылечить, соблюдая эти законы. Она имеет множество свидетельств выздоровевших людей от различных болезней, что подтверждает, что эти законы работают, так как они основаны на Божьих естественных законах здоровья, заложенных с самого начала создания вселенной.


О Докторе Лоррейн Дэй

  • Известный международный травмо-хирург
    • Признанный спикер и писатель
    • 15 лет проработала профессором на мед. кафедре университета Калифорнии, в г. Сан Франциско, штат Калифорния, США
    • Была вице-президентом союза врачей-ортопедов
    • Проработала много лет главным хирургом в госпитале Сан Франциско. Это один из крупнейших госпиталей в США. Под ее руководством работало более 20 врачей.
    • Является всемирным экспертом по вопросам СПИДа и консультировала президента США по вопросам СПИДа.

10 НАТУРАЛЬНЫХ ЗАКОНОВ ЗДОРОВЬЯ

beautiful woman with healthy food and water

  1. Правильное питание или «диета Едемского сада»
    Вегетарианская диета из овощей и фруктов, круп, каш, орехов, и семян исключающая все продукты животного происхождения. 3-х разовое питание натуральной, цельной непереработанной пищей и свеже-выжитые овощные соки. Для тех кто болеет тяжелыми и хроническими заболеваниями, необходимо выпивать 10-13 стаканов свеже-выжитых овощных соков в день. Наиболее эффективны морковный и зеленые соки. Для улучшения вкуса, оба сока можно разбавлять яблочным, но не сильно. (Др. Дэй пила 8 стаканов морковного и 4 стакана зеленого сока в день на протяжении нескольких лет и только 3 года спустя после того как она полностью выздоровела, она стала постепенно снижать дозу. 16 лет спустя после своей болезни она продолжала пить 6 стаканов сока в день — 3 морковных и 3 зеленых). Большое количество соков необходимо для того, чтобы дать сильный толчек имунной системе чтобы очистить организм от шлаков и токсинов. В свеже-выжитых соках находится большая концентрация витаминов и других питательных элементов, а для их переваривания и усвоения уходит совсем мало энергии. Переработанная пища – это любая «неживая» пища, пережаренная, ненатуральная и/или химически обработанная, и любая пища с ГМО, химическими добавками и красителями. У человека, на переваривание мясных продуктов уходит множество энергии, а усваивается организмом всего лишь 25% мяса, которое попадает в желудочно-кишечный тракт. Остальное гниет на протяжении 3х дней при температуре 35 градусов по Цельсию, а затем выходит наружу. Большинство мясных продуктов, которые продаются в наших магазинах, обработанны антибиотиками, гармонами и другими химическими препаратами и являются одной из причин зашлаковывания, токсикации и развития нехороших бактерий и паразитов в нашем организме. Кроме этого, переваривание мяса забирает много ценной энергии у больного человека, которая как воздух, нужна ему для укрепления имунной системы и выздоровления.

Интересный факт: Ученые Китайской Академии Профилактической Медицины в партнерстве с Cornell University и Oxford University провели самое массивное исследование которое когда либо проводилось в истории на тему как питание человека связано с его заболеваниями. Это исследование длилось много лет и охватило большой регион страны. Ученые обнаружили что рак, сердечные заболевания и многие другие хронические заболевания напрямую связаны с употреблением в пищу животного белка. В тех областях Китая, где люди употребляли больше животного белка, они больше болели хроническими заболеваниями, чем меньше они употребляли живтоные белки включая молочные продукты, тем здоровее они были (Источник «Исследование Китая”/«Сhina study» Dr. Colin T.Campbell).

  1. Физические упражнения. Делайте физические упражнения 35 минут в день для максимального здоровья или не меньше 4 часов в неделю. В упражнениях должны быть задействованы все части тела. Это может быть утренняя зарядка либо любимый вид спорта, такой как плавание, бег, быстрая хотьба и т.д. Физические упражнения и движения тела имеют прямое воздействие на различные процессы в нашем организме. С начала сотворения до последних 100 лет, люди, в основном, зарабатывали на жизнь физическим трудом и проводили намного больше времени в движении. Так как стиль жизни современного человека сильно изменился за последние 50 лет, для того чтобы возместить недостаток физической нагрузки и движений, необходимо регулярно выделять время для физических упражнений чтобы максимально поддерживать свое здоровье.
  2. Употребление чистой питьевой воды.  Употребляйте 1,5-2 литра в день чистой фильтрованой воды в зависимости от веса вашего тела, не включая чая, соков и т.д. Организм большинства людей сегодня обезвожжен. Одним только ежедневным употреблением достаточного количества воды, можно вылечить множество болезней. Воду необходимо принимать за 30 минут до еды и 1 час после еды. Если у человека больные почки, то необходимо проконсультироваться с врачем прежде чем повышать ежедневную норму воды. (В нашем онлайн магазине, вы можете приобрести непревзойденную в мире cистему ионизации и очищения воды, которая превращает обычную воду в живую, выводящую токсины из организма человека и позитивно влияющую на здоровье).
  3. Солнечный свет. Получайте прямой солнечный свет хотябы 15-30 минут ежедневно. Летом, когда солнечные лучи прямые, на солнце можно быть до 11:30 утра и после 15:00 дня. Солнечный свет жизненно необходим для еффективной работы многих процессов в нашем организме (Мал. 4:2).
  4. Свежий воздух.  Ежедневно проводите на свежем воздухе хотябы 30 минут. Даже если вы живете в центре большого города, воздух на улице все равно лучше чем воздух в закрытом помещении. Во все времена, кроме последних 100 лет, когда пришла современная цивилизация, люди проводили много времени на свежем воздухе в связи со своим образом жизни – так задумал Бог. Свежий воздух и кислород жизненно необходимы для здоровья каждого органа в организме человека. (В нашем онлайн магазине мы предлагаем очиститель воздуха, который является лидером на мировом рынке, убивающий все запахи в помещениях и 100% всех бактерий, грибков и вирусов делая воздух свежим и насыщенным кислородом как высоко в горах.  Особенно этот аппарат помогает людям с заболеваниями дыхательных путей и ассматикам).
  5. Воздержание и умеренность. Полностью исключите из своего питания кафеин, сахар, искусственные подсластители, табак, алкоголь, все пищевые красители, пищевые химические добавки, переработанную пищу и все химические лекарства. При тяжелом заболевании, откажитесь от химических моющих порошков, моющих средств, шампуней, кремов и других косметических средств в состав которых входят вредные химические компоненты, а они присутствуют в большинстве косметических препаратах продающихся в магазинах. Не переедайте и не ужинайте позже чем 2-3 часа до сна. Это нарушает работу пищеворительной системы. (Гал. 5:23; 2 Петра 1:6; 1 Кор. 3:16-18, Лк. 21:34, 1 Петра 4:3).
  6. Сон в правильное время суток. Следуйте биологическим ритмам вселенной — ложитесь с заходом солнца и просыпайтесь с восходом солнца, так как биолоические ритмы нашего организма работают по ритму солнца. Органы нашего тела активизируются каждый в свое определенное время, например, печень – это ночной орган, который само-очищается с 21:00 до 3:00 ночи; а гормоны «молодости», которые отвечают за  исправление и лечение дисфункций в нашем организме, выделяются с 22:00 до 2:00 часов ночи. Если человек в это время не спит, то процессы исцеления и очищения не происходят, а если ночные бодрствования становятся привычкой, то дисфункции и болезни в организме накапливаются, пока не выльются в серьезное заболевание. До изобретения эллектричества, люди ложились с заходом солнца и просыпались с восходом.
  7. Полное доверие и послушание Богу и Его Слову во всех вопросах жизни. Это приносит полный мир и спокойствие, несмотря на обстоятельства. Стресс, страхи и беспокойства сильно подрывают имунную систему и здоровье. Согласно многочисленным исследованиям ученых, стрессы, страхи и беспокойства являются одной из основной причиной всех хронических заболеваний. Бог хочет чтобы наш организм — дух, душа и тело — находились в полной гармонии и балансе друг с другом. Необходимо регулярно проводить время в молитве и общении с Богом, чтобы «отдавать» Ему все свои заботы и наполняться Его миром и радостью. Также крайне важно, полностью расслабиться и дать организму отдохнуть от всех забот и трудов один день в неделю – это одна из 10 заповедей Божьих и она имеет такую же важность, как и заповедь «не кради» , «не прелюбодействуй» и т.д. (1 Петра 5:7, Мтф. 6:25-34, 2 Тим. 1:7, Рим.8:15; 1 Фес. 3:23-24; Исх.20:10-11).
  8. Чувство благодарности. Будьте благодарными за все, что вы имеете. Избавьтесь от гнева, зависти, обиды и всех негативных эмоций и мыслей. Научитесь быть оптимистом по жизни и имейте радостный, позитивный дух. Это должно стать постоянным естественным состоянием повседневной жизни человека, который хочет быть поистине здоровым. Ученные посвятившие свою жизнь узучению человеческого мозга, обнаружили прямую связь между негативными эмоциями и конкретными болезнями, которые эти эмоции вызывают, а также доказали прямую связь между позитивными эмоциями и хорошим здоровьем (Фил. 4:4-8; 1 Фес. 5:18, Кол. 3:15, Евр. 12:28).
  9. Доброжелательность и щедрость.
    Станьте доброжелательными и щедрыми. Перестаньте фокусироваться на собственных проблемах и начните фокусироваться на том, как помочь другим (Евр. 10:24; Гал. 6:2; Фил. 2:4).

В этих 10 простых принципах заключаются все осново-полагающие натуральные законы здоровья. Задумайтесь только, как сильно они могут изменить ваше здоровье если вы начнете жить по ним… как изменится качество вашей жизни благодаря им… ваша продуктивность в служении Богу и людям! Представьте себя в 60-70 лет здоровыми и полными энергии — ведь именно такая старость была Божьей задумкой для тех, кто любит Его и живет по Его законам! Вспомните Авраама, который после 100 лет жизни родил как минимум еще 7 детей и «умер в старости доброй, престарелый и насыщенный жизнью» — Библия говорит что верующие через Христа унаследовали благословения Авраама (Быт.25:8; Гал. 3:7-9).  Для Бога ценно наше тело также как и наш дух и наша душа (1 Фес. 5:23-24) и мы несем ответственность перед Ним за то как мы относимся к нему, потому что оно есть храм Святого Духа (1 Кор. 3:16-17). Пусть Он поможет вам в этом совершении. Хорошего вам здоровья и многих счастливых и продуктивных лет жизни!

Важная Статистика:

В США от ошибок госпиталей и врачей ежегодно умирает 440 тысяч людей – от неправильного диагноза, от лекарств, от заражения другими заболеваниями пока в больнице, от передозировки и др. Это более тысячи людей в день, умирающих не от своих заболеваний, а от злоупотребления медицины. Это «11 сентября» повторяющееся каждые 2 месяца. Ошибки госпиталей и мед.персонала стали 3й лидирующей причиной смертей в США, она уступает только раку и инфаркту. Кроме смертей, каждый день еще 10,000 людей получают серьезные осложнения от подобных ошибок. США занимает среднее место в мире в злоупотреблении медицинской индустрии и это стоит стране 1 триллион долларов в год (Источник: сенатор США, Bernie Sanders). В странах СНГ такие ошибки возможно намного выше.

 

Дополнительные ресурсы на русском:

  1. Интервью с доктором медицины Лоррейн Дэй в студии телеканала Three Angels Broadcasting network (3ABN).
  2. Открытое письмо доктора медицины Лоррейн Дэй

Полный план лечения по системе Др. Лоррейн Дэй на английском (видео):

  1. Cancer Doesn’t Scare Me Anymore
  2. You Can’t Improve on God
  3. Diseases Don’t Just Happen

 

*Мы получили много позитивных отзывов от наших читателей о данной статье и некоторые интересуются более подробной информацией об этой методике. Мы скоро поместим ответы в этом блоге на часто встречающиеся вопросы. Время от времени мы также проводим веб семинары на тему здоровья. Если вы хотите быть в курсе дела и получать подобную информацию по эллектронной почте, пожалуйста подпишитесь на этот блог заполнив эту форму.


Реклама